Страница Юли Сметаной ВКонтакте
Юля Сметана
40 лет, Запорожье, Украина
Удалить страницу facepoisk.ru/id151410616
Обо мне
Страна
Украина
Город
Запорожье
Имя
Юля
Фамилия
Сметана
Пол
женский
Дата рождения
29 октября 1983
Полных лет
40 лет
Дополнительные данные
Была онлайн ВКонтакте
27 августа 2018 в 06:53
Устройство с которого заходила
mobile
Сейчас онлайн
нет
Ид анкеты ВКонтакте
Персональные настройки страницы
Разрешено оставить запись на стене
нет
Разрешено комментировать записи на стене
да
Разрешено отправить личное сообщение
да
Параметры страницы
Всего подписчиков
99
Всего видеозаписей
11
Всего фотографий
421
Всего фотоальбомов
22
Всего аудиозаписей
67
Всего подарков
3
Всего сообществ
271
Учебные заведения
Школа
Школа № 86, 1990 – 2000
Вуз
ЗГИА (бывш. ЗИИ) 2007
Семейное положение и семья
Моя семья
Интересы и увлечения
Пару слов о себе
Варианты начинок: 1.шоколадные коржи (шоколад на кипятке), вишневая пропитка, крем масляно-сгущеночный, заварной шоколадный крем, вишня; 2.бисквитные коржи (можно чередование ванильных и шоколадных), фруктовая пропитка, крем на выбор (сливочно-творожный с вишнями, сметанно-шоколадный, сливочно-заварной (крем-пломбир), сливочно-заварной со сгущенкой, соленая карамель, крем Рафаэлло, лимонный или апельсиновый курд, крем-чиз со сливочным сыром или Маскарпоне); 3.чередование белых и шоколадных коржей, фруктовая пропитка, сметанный крем, заварной шоколадный крем, вишня; 4.коржи на сметане, пропитка фруктовая, крем шарлотт (масляно-заварной). 5.бисквитные коржи, фруктовая пропитка, крем масляно-сгущеночный, прослойка безе (по типу инея), 6.пражский торт - шоколадные коржи на сгущенном молоке, фруктовая пропитка, масляно-заварной шоколадный крем. 7. Торт Прага НОВЫЙ- шоколадный заварной бисквит, черносмородиновый ганаш, крокант, шоколадно-сливочный крем, черносмородиновое желе. 8. Шоколадные коржи с апельсиновыми цукатами, апельсиновая пропитка, крем масляно-сгущеночный, заварной крем. 9.шоколадный торт - шоколадные коржи, кофейная пропитка, шоколадный ганаш, масляно-сгущеночный крем с шоколадом. 10. Мокко - заварные бисквитные коржи, крем белково-масляный с растопленным шоколадом, кофейная или вишневая пропитка, орехи или вишня. 11. Бисквитные коржи (можно чередование ванильных и шоколадных), кофейная пропитка, крем сливочно-заварной (крем-пломбир), банан-фламбе. 12. В стиле "Опера" - бисквитные коржи, кофейная пропитка, масляно-заварной кофейный крем, шоколадный ганаш. 13. Заварной бисквит (ванильный или шоколадный, или чередование), кофейная пропитка (или фруктовая), крем шоколадный мусс со взбитыми сливками, можно орехи или фрукты. 14. Морковные коржи с орехами, изюмом, корицей и мускатным орехом, крем-чиз со сливочным сыром. 15. "Ферреро роше" - шоколадный бисквит, кофейная пропитка, орехово-вафельное пралине, шоколадный ганаш, крем Шантильи (сливочно-шоколадный). 16. Шоколадные коржи (или заварной бисквит), кофейная пропитка, соленая карамель Пьера Эрме, масляно-заварной крем с шоколадом и кофе. Везде сверху еще покрывается шоколадным ганашем. По желанию можно добавить орехи. Можно добавлять прослойки фруктового компоте, штрейзеля. пропитки можно менять - кофейно-ликерная, апельсиновые. Фрукты можно менять - малина, черная смородина, банан-фламбе, клубника или сезонные фрукты. Можно импровизировать - что-то менять или совмещать, с удовольствием посоветую и поддержу вашу инициативу)))
Удалить эту страницу facepoisk.ru/id151410616
Связь с Администратором